koumlnigsberglouis

坑,脑洞大,博爱。普中心。

自我厌恶。
我写的都是什么狗屁玩意儿啊,越是拖延越是没办法动笔,盯着空荡荡的文档一点兴趣都没有。
写出来了也都是垃圾,垃圾,垃圾。
毫无营养毫无意义的对话,动作僵硬,景物描写丝毫没有出彩之处,无数人一个神态,就像一张纸片。
既然已经自我厌恶到这种程度就去看看别人的作品吧。别人的作品也没有好到哪儿去,看见一个人的段子似曾相识。是啊是啊,我当年写的一样垃圾,故作矫情的虐,刻意写出来的甜,用来用去那点儿历史梗都到了让人呕吐的地步。
妈的,我当年有什么好洋洋得意的呢,是个人就他妈会写。你没比他们写得好。
妈的,我一点进步都没有,全是扯鸡巴蛋。什么文采,见鬼吧。
我永远读不了那么多书,就算我现在每个月读五十本又怎么样呢,先天不足就是先天不足。创作可不是什么勤能补拙的事,全是放屁。
“又一个四季在轮回,而我一无所获地坐在街头,只有理想在支撑那些麻木的血肉”
理想是什么玩意儿,谈个屁,那叫美梦。妈的,真是美啊。太美了。

评论(3)
热度(4)

© koumlnigsberglouis | Powered by LOFTER