koumlnigsberglouis

坑,脑洞大,博爱。普中心。

图侵权即删
#他们的投降#丹/麦#对大老爷不很了解.如有不妥欢迎讨论# “丁马克” 已经老得快要死去的我的国王轻轻呼唤着我.他掏出一块手帕擦拭着我脸上的血迹——只不过是被子弹擦过留下的伤痕而已. 算是长久的相处让我并不厌恶他.他对我还算不错.但现在看到他的脸.我只想揪掉他的胡子.还有希特勒那令人作呕的胡子.好吧.事实上.我不应该对他发火. “投降吧.丁马克”他还是在劝说我.“你太弱了.丁马克” 我丝毫不想就这么投降.我们开火——基尔伯特和他的狂妄的弟弟朝我开火.也不过四个小时.
我转过头回到了我的房间. 我的战斧呢?北欧的王者可不会轻易投降.我怎么会是弱者.让我找出我的战斧.出去教训教训那个年轻的德国人.等我打败了他.哈!我要给他讲个童话.以免他哭鼻子!还有那个普鲁士人,我可要好好教训他 呃.上次用到它是什么时候来着… “那后来呢?丁马克” 西兰昂起头看着我.
这小家伙总是喜欢听故事.又不喜欢听我的童话. “哈.小孩子该睡觉了…后来啊?后来.丁马克找到战斧打败了德国人.守护了北欧”

后来? 后来我找到了我的战斧. 它.我的老伙计.它完完全全被锈蚀得看不出原本的颜色.好家伙.你无法想像它当初是什么样子.它从前是银色的.泛着胜利的光芒.我握住斧柄试图挥动它. 像我从前那样. 可是它掉落了.在我握住它的时候.它的柄早就被蛀得残破不堪.只是一碰就变成了粉末.战斧.或是说.一块锈得看不出样貌的金属块掉在了地上.我那年迈的国王陛下差点被这可怕的响声吓得断气.用手帕不停地擦着汗. “噢.丁…丁马克.上帝保佑…” “够了…我投降” 1940年 4月9日 丹麦 投降

评论(1)
热度(9)

© koumlnigsberglouis | Powered by LOFTER